Schiller-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300



2
1

280


4
2
4







g



kleine
kleine

g


kleine
Essl.
Essl.







Nudeln; bissfest gekocht
(Spirli oder ähnliche),
Gut abgetropft und
Abgekühlt
Zwiebel; fein gewürfelt
Dose Erbsen und Möhren;
Gut abgetropft
Schillerlocke; in Streifen
(zur Nudelgrösse
Passend) geschnitten
Eier; hartgekocht, in
Mayonaise; evtl. mehr
Creme fraiche; evtl. mehr
Milch; etwas
Schwarzer Pfeffer; aus
- der - Mühle
Paprika; edelsüss
Knoblauchsalz
Kräuter; nach Belieben, -
- gehackt (oder -
- getrocknete)

Zubereitung:
Nudeln. Zwiebel, Erbsen, Möhren, Eier und Schillerlocke in eine
Schüssel geben. Mit Pfeffer, Paprika und Knoblauchsalz mild würzen.
Mayonaise und Creme fraiche verrühren, Kräuter zugeben. Etwas Milch
einrühren, bis die Creme fast flüssig ist. Die Creme über die Nudel-
Mischung giessen und unterheben. Das Ganze 2 Stunden im Kühlschrank
ziehen lassen und etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren aus dem
Kühlschrank nehmen. Tip: Nicht zu scharf würzen, sonst geht der
milde Fisch in der Würze unter
krümel.org (Tom Frank) am : : 21.01.2000 in de.rec.
mampf

Stichworte:

Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: jo@kanno.


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