Scheppklösse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

300
3
1
1
0,13
1
g



Liter
Teel.
Mehl
Eier
Spur Backpulver
Spur Salz
Milch
Salz

Zubereitung:
Das Mehl, die Eier und die anderen Zutaten mit einem Mixer oder
Handrührgerät gut vermischen, bis ein steifer Teig entsteht. In
einem grossen Topf Wasser mit 1/2 Salz zum Kochen bringen. Mit einem
Teelöffel kleine Klösse vom Teig abnehmen und hineingeben. Klösse im
offenen Topf gut ziehen lassen. Die Klösse sind gar, wenn sie oben
schwimmen.

Quelle: hessentext

Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigware, P1

Stichworte: Zutaten, Teigwaren, P1

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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