Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
1
3
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200
200
1



Essl.

g
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Bund

Schellfisch-Koteletts
Zitrone; den Saft davon
Margarine
Zwiebel; gewürfelt
Süsse Sahne
Joghurt
Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und
10 Min. ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite
5 Min. braten. Fisch herausnehmen und warmstellen.

Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Joghurt zugeben, unter
ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Sahne unterrühren, nicht mehr
erhitzen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Kartoffeln, grüner Salat.
* SÜDWEST-TEXT 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 16.09.1994 Stichworte: Fisch, Salzwasser,
Schellfisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Schellfisch, Salzwasser

Stichworte: Fisch


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