Schellfisch an Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,89
4
4


4
4
4
4




Pack.
Pack.

Pack.
Fenchel
Gemüsezwiebel
- Fisch-Me
- eresfrüchte-Mischu
Maronen
SUPPENGEMÜSE
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Safran
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Meeresfrüchtesuppe Hauptspeise: Schellfisch an Gemüse Dessert: Crêpe
an Maronensauce Zubereitung der Hauptspeise: Schellfisch an Gemüse
Reis kochen. Den Fenchel halbieren, von seinen Fäden befreien und
drei Blätter blanchieren. Den Rest des Suppengemüses in feine
Streifen schneiden und in eine Pfanne mit Öl geben. Den Fisch auf
das Gemüse legen, Weißwein dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen
und mit geschlossenem Deckel bei milder Hitze dünsten. Den Reis
abgießen und etwas Butter und frischen Schnittlauch dazugeben. Die
Fenchelblätter auf einem Teller anrichten, den Reis hineinfüllen und
das Gemüse mit dem Fisch dazugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]