Scheibe von der Lammkeule in Folie

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

3

1
1


Scheiben



Essl.
Essl.


Lammkeule; 4 cm
- dick, 200-220 g schwer
Knoblauchzehen; enthäutet
- in Scheiben
Thymian, getrocknet
Rosmarin, getrocknet
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:
Vom Metzgermeister je 1 Scheibe für 2 Portionen von der Lammkeule
schneiden lassen.

Den Fettrand leicht einschneiden, damit sich das Fleisch beim
Grillen nicht wellt.

Nun mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und mit gehackten
Knoblauch in die Alufolie packen.

Grillzeit: Mit bereits durchgezogener Glut: 40 Minuten!
* Quelle: NORDTEXT - 23.07.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 05.08.1994 Stichworte: Fleisch,
Lamm, Grillen, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, P4, Lamm

Stichworte: Fleischgerichte


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