Scharfes Mango-Chutney

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,80
1,80
440
112
112
56
56
1
kg
kg
g
g
g
g
g

Grüne Mangos
Zucker
Sultaninen
Getrocknete Chillies
Senfsamen
Knoblauch
Frischer Ingwer
Flasche Essig
Salz

Zubereitung:
Mangos schälen und in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 1
Tag in der Sonne trocknen lassen, die Scheiben dann zerstoßen.
Sultaninen waschen und Stielchen entfernen. Chillies, Senfsamen,
Knoblauch und Ingwer mit dem Essig zu lockerer Paste verarbeiten.
Den Zucker im Rest des Essigs auflösen, Salz und die Paste zugeben
und kochen, bis der Sirup sehr dick ist. Mangos zugeben und nochmal
10 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen und die Sultaninen zugeben.
Hensel-Wolf : : am 21.06.1999 in de.
rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Lotte B.


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]