Scharfes Hühner-Gombo

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

50
2
2
1
2
2,50
2
1
3
0,50
0,25
1,20
0,13
0,50

1
3
g



Essl.
Tassen
Tassen
Tasse
Tassen
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.


Tassen
Margarine
Geschnittene Zwiebeln
Geschnittene Knoblauch
Gewürfelte grüne Paprika
Mehl
Gekochte Tomaten
Gekochte Okra
Tomatenmark
Brühe
Salz
Pfeffer
Worcestersoße
Nelken
Chili
Basilikum
Lorbeerblatt
Gekochtes
- Hühnerfleisch

Zubereitung:
Margarine. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dünsten. Mehl
hineinrühren, auf leichter Hitze garen. Tomaten, Okra. Tomatenmark,
Brühe und Gewürze zugeben und 1 Stunde köcheln. Fleisch zugeben kurz
köcheln, fertig.

Dazu: Reis
** From: Martin_Henninger@p19.f334.n2465.z2.fido.sub.org Date: Tü,
28 Jun 1994 Erfasser: Martin Datum: 16.08.1994 Stichworte: Hähnchen,
Geflügel

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn

Stichworte: Geflügelgericht


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