Scharfer Wurstsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

200
100
4
0,50
0,50
0,50
1
3

1


5
0,50
g
g





Essl.

Teel.


Essl.
Bund
Geräucherte Blutwurst
Lyoner-Wurst
Frühlingszwiebeln
Paprikaschote, rote
Paprikaschote, gelbe
Paprikaschote, grüne
Chilischote, rote
Rotweinessig
Salz
Senf, scharfer
Pfeffer, weißer aus der
- Mühle
Pflanzenöl (evtl. mehr)
Petersilie, glatte

Zubereitung:
1. Die Würste häuten und in Scheiben schneiden. Zwiebeln waschen,
putzen und schräg in 1 cm lange Stücke teilen. Paprikaschoten putzen,
waschen und in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren,
die Kerne entfernen, gut ausspülen, die Schote in sehr kleine Würfel
schneiden. Alles mit den Wurstscheiben mischen.

2. Essig mit Salz, Senf und Pfeffer verrühren, das Öl langsam
zufügen und alles glatt verrühren. Marinade über den Salat gießen.
Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen
zupfen und hinzufügen. Den Salat 10 Minuten durchziehen lassen, dann
servieren.

: Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge,
Fleisch, Salat, P4, Wurst, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), meine,
Familie, ich, Spezial, 05, 96

Stichworte: P4, Salat, Wurst :Notizen (*) : :


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