Scharfer Orangen-Pfeffer-Senf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
800
400
20
4
4
8
4
12
16




g
ml
ml
Essl.

Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.




Weisse Senfkörner
Kräuter-Weinessig
Wasser
Orangenkonfitüre
Orange; abgeriebene Schale
Zitronensaft
Grüne Pfefferkörner
Salz
Cognac
Sonnenblumenöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Beatrice Äpli, Orella,
- Heft 3, 1994, S. 59 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Alle aufgeführten Zutaten (ohne Öl
und Cognac) gut vermengen. In einer Schüssel über Nacht offen
stehenlassen. Am nächsten Tag ÖI und Cognac beifügen, gut vermengen
und in Gläser abfüllen.

Stichworte: Zutaten, Gewürze

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]