Scharfer Kräutersenf I

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

200
2
2
6
2
1
0,50
0,50
120
1
300
g
Bund
Bund

Essl.
Stück
Teel.
Teel.
g
Teel.
ml
Schwarze Senfkörner
Petersilie
Kerbel
Zweige Estragon
Kapern
Frische Ingwerwurzel
Nelkenpulver
Gemahlener Kardamom
Zucker
Salz
Kräuter-Weinessig

Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken.
Ingwerwuzel schälen und feinreiben.

Alle aufgeführten Zutaten gut vermengen, über Nacht offen in einer
Schüssel stehenlassen.

Am nächsten Tag in Gläser abfüllen.
* Quelle: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 Erfasst von
Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 07 Dec 1994
Erfasser: Rene Datum: 20.01.1995 Stichworte: Gewürz, Senf, P1

Stichworte: Zutaten, Gewürze, P1, Senf, Gewürz

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]