Scharfer Drei-Bohnen-Topf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
300
3
1
1
2
1
1
1
3
4
4
g
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Essl.
Essl.
Essl.
Dose
Dose
Dose
Essl.
Essl.
kleine
Frühstücksspeck
Rinderhack
Zwiebeln
Edelsüss-Paprika
Rosen-Paprika
Tomatenmark
Weisse Bohnen 580 ml
Junge Brechbohnen 580 ml
Dicke Bohnen 580 ml
Essig
Tomatenketchup
Eingelegte Chilischoten
Piri-Piri

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und hacken. Speck in Streifen schneiden und
auslassen, Zwiebeln und Hackfleisch zugeben und 5 Minuten braun
braten. Paprika unter- rühren und gleich danach das Tomatenmark. Mit
den drei Bohnensorten auf- füllen (incl. Dosenflüssigkeit) und 10
Minuten leise köcheln. Suppe am Schluss mit Essig und Ketchup
abschmecken. Chilischötchen entkernen und in Streifen schneiden, zum
Bohnentopf servieren. Jeder Gast bedient sich mit der scharfen Würze
selbst. Anmerkung: Statt der dicken Bohnen können auch Kidney-Bohnen
genommen werden
* Quelle: Cma ** Gepostet von Stefan Philipp Erfasser: Stefan
Datum: 20.09.1995 Stichworte: Eintopf, Bohnen, Hackfleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf,
Arten, P4, Bohnen, Gehacktes

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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