Scharfe Tomatensosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
1
1
1
1
2
1
100






Essl.
Dose
g


Rote Chilischote
Grüne Chilischote
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Tomaten (480g)
Schwarze, entsteinte Oliven
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Alles in heissem Olivenöl
andünsten. Tomaten zugeben, 30 Minuten garen und pürieren. Oliven
zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Passt zu Penne oder Makkaroni. Pro Portion ca. 170 Kalorien
/ 730 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94 Erfasser: Barbara
Datum: 04.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen, Nudelgerichte,
Einfach, Schnell, P4, Tomatensosse, Scharf, Penne, Makkaroni

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]