Scharfe Scholle auf jungem Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,98
2
4
4
4
800
1,80
1
Liter
Gläser


g
kg
kg
Buttermilch
Kapern
Peperoni rot
Papaya
Schollenfilet
IGLO Suppengemüse
RISOTTO
Safran
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Scharfe Scholle auf jungem Gemüse Dessert: Buttermilchsuppe mit
Papayabeignets Zubereitung der Hauptspeise: Scharfe Scholle auf
jungem Gemüse Das Risotto in Öl andünsten, dann mit Wasser auffüllen
und 1/2 Brühwürfel dazugeben. Wenn der Reis die Flüssigkeit
aufgesogen hat, weiter Wasser und ein wenig Weißwein hinzugeben, bis
der Reis gar ist. Das Schollenfilet dritteln, salzen und pfeffern.
Ein Stück der Peperoni und drei Scheiben Toast mit Hilfe eines
Mixers zu einer Panade vermengen. Die Filetstücke erst in Mehl, dann
in Ei und zum Schluß in der Panade wälzen, dann in einer Pfanne mit
Butter und einem Teil der Kapern anbraten. Das Suppengemüse in
Butter, Wasser und 1/2 Brühwürfel ansautieren und mit Salz und
Pfeffer würzen. Unter das Risotto etwas Butter mengen. Das Gemüse
auf einen Teller geben, das Risotto und die Schollenfilets dazulegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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