Scharfe Knuspernuggets

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2


150
100
1

12
500
Essl.


g
g
Teel.


ml
Getrocknete Chillies -
- Serrano, Piquin, Thai -
- Scharf bis sehr scharf
Weissmehl
Maismehl
Salz
Pfeffer, gemahlen
Hähnchen-Unterschenkel
Buttermilch
Fritieröl

Zubereitung:
Die Chillies im Cutter mahlen. Mit den beiden Mehlsorten, Salz und
Pfeffer mischen. Die Hähnchenschenkel portionenweise im Mehl,
anschliessend im Buttermilch und nochmals im Mehl wenden. Sofort im
180 oC heissen Fritieröl golden ausbacken. Auf ein Küchenpapier
geben und warm stellen, bis alle Nuggets ausgebacken sind.
* Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 02.10.1995 Stichworte: Geflügel, Hähnchen,
Chillies, Buttermilch, Fritieren, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Milch, Geflügel, Huhn,
Buttermilch, Milchprodukte, Frittieren, Chillies

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]