Scharfe Knoblauchsauce I

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
6
0,50
0,50





Tasse
Tasse



Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Orangensaft
Weisswein
Salz
Sojasauce
Zucker
Chiliöl

Zubereitung:
Für diese Sauce werden im Mixer Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen
mit Orangensaft und Weisswein püriert, anschliessend mit Salz,
Sojasauce, Zucker und Chiliöl abgeschmeckt.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo Datum: 14.08.1994 Stichworte: Chinesisch, Asien,
Saucen, Sossen, Dips

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Saucen, Chinesisch,
Dips, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]