Scharfe Hähnchen-Snacks

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

1



1
1
1
1
1
2
75
50
1






Essl.
Bund



Essl.
ml
g
Dose
Knoblauchbutter-Baquettes
Aus dem Kühlregal
Hähnchenbrustfilet (300 g)
Salz
Pfeffer
Paprika
Speiseöl
Lauchzwiebeln
Grüne Chilischote
Rote Chilischote
Knoblauchzehe
Butter
Gemüsebrühe
Kräuterbutter
Ananas (315 ml)

Zubereitung:
Die Baquettes nach Packungsanweisung zubereiten, in Scheiben
schneiden und auf einer Platte verteilen. Hähnchenbrustfilet waschen,
trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in erhitztem Öl
braten und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Chilischoten
putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe und Chilischoten in
Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Alles in Butter
andünsten, mit Brühe ablöschen, fünf Minuten köcheln, anschliessend
kalte Kräuterbutter flöckchenweise darunterschlagen. Ananas
abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Hähnchenbrustscheiben und
Ananasstücke auf die Baquette-Scheiben legen und die Sauce
darübergeben. Pro Portion 568 kcal oder 2371 kJ und 29,4 Gramm Fett
*QUELLE: Neue Apotheken-Illustrierte Ausgabe 9/98 Abgetippt von Hein
Rühle im Oktober 98

Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Party

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]