Scharfe Fusilli in Zucchiniragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,60
4
800
4
4
4
4
4
4
Pack.
g



Pack.

IGLO Himbeeren
Putenbrust
Peperoni rot
Orange
Piccolo
BARILLA Spiralnudeln
Zucchini
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Scharfe Fusilli in Zucchiniragout Dessert: Orangen-Sekt-Kaltschale
Zubereitung der Hauptspeise: Scharfe Fusilli in Zucchiniragout Die
Nudeln kochen. Die Putenbrust plattieren, halbieren, würzen und in
einer Pfanne mit Pflanzenfett braten. Die Zucchini in Scheiben
schneiden, mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne anbraten und
etwas von der zuvor entkernten Peperoni hinzugeben. Alles mit Salz
und Pfeffer würzen, mit Weißwein ablöschen und dann die garen Nudeln
ebenfalls in die Pfanne geben. Zum Schluß ein geschlagenes Ei mit
einrühren. Den Rest der Peperoni längs einritzen und mit der
Tomatenrose auf einen Teller legen. Die Nudeln auf den Teller geben
und mit dem Fleisch bedecken. Minze und Petersilie lassen sich als
Dekoration verwenden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]