Scharf - saure Suppe I

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

20

500
1
0,50
10
250
200
4
250
4
2
1
1
g

g

Teel.

g
g

g

Essl.
Essl.
Messerspitze
Getrocknete chinesische
- Pilze
Hühnerklein
Zwiebel
Salz
Weisse Pfefferkörner
Schweineschnitzel
Bambussprossen
Eier
Sojabohnenkeime
Frühlingszwiebel
Essig
Sojasauce
Chilipulver

Zubereitung:
Die Pilze in warmen Wasser quellen lassen. Hühnerklein, Zwiebel,
Salz und Pfefferkörner in 1 L Wasser zum Kochen bringen. Den sich
bildenden Schaum abschöpfen. 1 Stunde zugedeckt bei schwacher Hitze
kochen lassen. Das Schweinefleisch und die Bambussprossen in
Streifen schneiden. Die Eier verquirlen. Der helle Teil der
Frühlingszwiebel in Ringe Schneiden. Die entstielten Pilze in
Streifen schneiden.

Die Bouillon durchseihen, erneut zum Kochen bringen und die Pilze
mit dem Fleisch 3 Minuten darin sacht kochen lassen. Die verquirlten
Eier unterrühren, stocken lassen, alle anderen Zutaten in der Suppe
erhitzen und scharf abschmecken.

Info

p.P. 1900 kJ / 450 kcal

58 g Eiweiss

21 g Fett

7 g Kohlenhydrate
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 30.11.1995
Stichworte: P4, Suppe, China

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Suppe, China, P4

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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