Schängeltaschen gefüllt

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜLLUNG
1
1
2

250
2
100
1




g
Essl.
g
Teel.
Zwiebel
Tomate
Paprikaschote - rot oder
- grün
Rinderhackfleisch
Tomatenketchup
Kräuterschmelzkäse
Salz
QUARKÖLTEIG
125
4
1
6
1
250
1
g
Essl.

Essl.
Teel.
g
Pack.
Quark
Milch
Ei
Öl
Salz
Mehl
Backpulver

Zubereitung:
Zubereitung Der Sosse: Die feingehackten Zwiebeln mit etwas Fett in
einer Pfanne goldgelb dünsten. Die geschälten und gewürfelten
Tomaten und die kleingewürfelten Paprika zugeben und ca. 10 min.
dünsten. Das Rinderhackfleisch zugeben und mit der Masse vermischen,
5 min. durchschmoren lassen. Anschliessend mit Tomatenketchup,
Kräuterschmelzkäse, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung Des Teigs: Quark, Milch, Eigelb, Öl und Salz schnell
verrühren und mit der Mischung aus Mehl und Backpulver mischen. Gut
die Hälfte davon zu einem Teig verrühren, den Rest unterkneten. Den
Teig dünn ausrollen und 8 Quadrate (12x12 cm) ausschneiden. Die
Ränder mit verquirltem Eiweis bestreichen. In der Mitte die Füllung
verteilen. Die Quadrate über Eck zusammenschlagen, an den Rändern
gut andrücken. Bei 200 GradC 30 Minuten Backen.
* Quelle: Handgeschriebene Rezepte der Sinner Hausfrauen gep.:
Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95 ** Gepostet von Reinhard
Schneider Date: Mon, 24 Apr 1995 Erfasser: Reinhard Datum:
01.06.1995 Stichworte: Backen, Pikant, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P4, Pikant

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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