Schälrippchen mit fünferlei Gewürzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1 kg Schälrippchen
FÜR DIE MARINADE
1
1
2
2

1

1

Teel.
Essl.
Essl.
Essl.

Teel.

Essl.

Salz
Zucker
Reiswein
Sojasauce Ketjap Manis -
- (süss-pikant)
Wu-Fen (Fünf-Gewürze
- Pulver)
Hoisinsauce; auch als -
- chinesische Grillsauce -
- erhältlich

Zubereitung:
Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die
Zutaten für die Marinade verrühren, die Rippchen damit einpinseln
und mindestens 1 Stunde marinieren lassen.

Den Backofen auf 200 GradC vorheizen. Die Rippchen in eine
feuerfeste Schale legen und etwa 3/4 Stunden im Backofen garen,
zwischendurch die Rippchen wenden.

Tip: Wer den typisch chinesischen Geschmack nicht so intensiv mag,
kann die Rippchen auch unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minuten
grillen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 05.08.95 Aus: Renate Büttner und Qui
Qhengzhong: China Falken Verlag Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 20.09.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, China, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Schwein, P4

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]