Schafskäsesosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
200
2

2


g





Schafskäse
Becher Sahne-Dickmilch
- (Müller)
Zehen Knoblauch
Sahne
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Schneidestab
glatt rühren. Sahne bei Bedarf zugeben.

Tips: Passt u.a. zu Rohkost
* Frau Deutschle ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara
Datum: 29.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, kalt, Saucen, Käse,
Käsesauce, Sossen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Saucen, Kalt, Sauce,
Olgastrasse, Käsesauce, Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]