Schafskäsecreme

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
200
1

1
1


1
200
1
g


Essl.



Prise
g
Bund
Schafskäse
Becher Vollmilch-Joghurt
- (150 g)
Creme fraiche
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker
Tomaten
Basilikum

Zubereitung:
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Creme fraiche pürieren.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den
Tomaten unterheben. Pro Portion ca. 165 Kalorien / 693 Joule
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten * Quelle: Journal für die Frau
12/94 Erfasser: Barbara Datum: 03.08.1994 Stichworte:
Kartoffelgerichte, Dips, P4, Folienkartoffeln, Schafskäse

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Schafskäse, Kartoffeln, P4,
Folienkartoffeln, Kartoffelgerichte, Dips, Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


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