Schafskäse in Pergamentpapier

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
8

400
40

1
2


g
g

große
Bögen Butterbrotpapier
Olivenöl zum Einpinseln
Feta-Schafskäse
Butter
Mildes Paprikapulver
Eiertomate
Spitzpaprikaschoten

Zubereitung:
1. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Je zwei Bögen
Butterbrotpapier aufeinanderlegen, das obere Blatt mit Öl einpinseln.

2. Den Schafskäse in vier Scheiben schneiden und auf das Papier
legen. Die Butter in Flöckchen daraufverteilen. Auf jede Portion
etwas Paprikapulver streuen.

3. Die Tomate und die Paprikaschoten waschen und abtropfen lassen.
Die Tomate in vier Scheiben schneiden - dabei den Stielansatz
entfernen. Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und die
Stiele entfernen.

4. Auf jede Käseportion je eine Tomatenscheibe und eine
Schotenhälfte legen. Das Papier über dem Käse zusammenfalten, an den
Seiten gut schliessen, mit kaltem Wasser beträufeln und die Päckchen
auf ein Blech legen. In Ofenmitte zehn Minuten backen und heiss im
Papier auftragen. Mit Brot als Vorspeise servieren.
* Quelle: Stern 33 / 95 von Erika Casparek-Türkkan Erfasser: Datum:
25.09.1995 Stichworte: P4, Käse, Schafskäse

Stichworte: Zutaten, Käse, Schafskäse, P4, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]