Schafkäsecreme mit Tomaten und Basilikum

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
150
1
1


1
200
1
g
g
Essl.



Prise
g
Bund
Schafkäse
Vollmilch-Joghurt
Creme fraiche
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker
Tomaten
Basilikum

Zubereitung:
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Creme fraiche pürieren.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den
Tomaten unterheben.
* Quelle: Nach: Journal für die Frau, 12/94 Erfasst von Rene
Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 19.08.1996 Stichworte: Aufbau,
Aufstrich, Käse, Tomate, Basilikum, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse, Gewürze, Käse,
Grundrezept, Basilikum, Tomaten, Aufstrich, Milchprodukte

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]