Schabzigersuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2

500
100
300
200
1
1
20



ml
g
ml
ml

kleine
g

Kartoffeln; weichkochend
- geschält, geviertelt
Hühnerbouillon
Glarner Schabziger
Weisswein
Milch
Zwiebel; feingehackt
Sellerieknolle; dito
Butter
Pfeffer
Kräuter; zum Garnieren

Zubereitung:
Bouillon aufkochen, Kartoffeln darin sehr weich kochen.

Schabziger in Stücke schneiden, in die Bouillon geben und alles
pürieren.

Zwiebel und Sellerie in der Butter dünsten. Mit Weisswein ablöschen
und Kartoffel-Schabziger-Bouillon dazugiessen. Aufkochen, Milch
zugeben und kurz köcheln lassen.

Abschmecken, mit Kräutern garnieren und servieren.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene
Gagnaux, 20.05.1994 Erfasser: Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Suppe, Creme, Schabziger, P6

Stichworte: Menüfolge, Suppe, Creme, P6, Schabziger

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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