Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4

100

20
200


g

g
g
Bananen
Butter; flüssig
Schabziger Käse - fein
- gerieben
Butter
Joghurt nature

Zubereitung:
Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften
mit der flüssigen Butter bestreichen. Fein geriebenes Schabziger in
einen Suppenteller geben und die Bananenhälften darin wenden. Butter
in der Bratpfanne erhitzen, die Ziger-Bananen goldbraun und knusprig
braten, auf vorgewärmte Teller anrichten. Joghurt über die Bananen
geben und sofort servieren.
* Quelle: Es kocht in den Alpen, Was Transitverkehr und Köchinnen
in den Alpen anrichten, Limmat Verlag Zürich 1992 ISBN 3 85791 207 3
Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 15
Feb 1995 Erfasser: Rene Datum: 06.04.1995 Stichworte: Süssspeise,
Warm, Banane, Schabziger, Schweiz, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Früchte, Nachspeise,
Schweiz, Banane, Warm, Schabziger

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]