Schabenschlamm

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1

25
2
0,50


Pack.

g

Liter


Port. Koch- oder
- Stieltopf
Butter
Eier; leicht verquirlt
Hühnerbrühe; frisch
- gekocht - oder Würfelbrühe
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Topf auf den Herd stellen und die Butter darin schmelzen.

Die Eier hinzufügen, ständig rühren, bis die Eier gestockt sind.

Die Hühnerbrühe dazugiessen und vorm Servieren etwas abkühlen lassen.

P.S.: Ist die Hühnerbrühe zu konzentriert und salzig? Dann
verlängert man sie mit etwas Wasse.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 17.09.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 02.10.1995 Stichworte: Suppe, Ei, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Eier, P2, Ei

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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