Scarlett's Jambalaya

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
125
1
2
200
375
400
200
200
1



g


g
ml
g
g
g
Essl.


Zwiebeln
Frühstücksspeck
Knoblauchzehe
Peperoni
Spitzen-Langkornreis
Hühnerbrühe
Dosentomaten
Schinken; gekocht
Krabben
Petersilie; gehackt
Salz
Cayennepfeffer
Thymian

Zubereitung:
Frühstücksspeck würfeln und einem erhitzten Topf auslassen. Die
Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Peperoni in Ringe
schneiden und mit dem Frühstücksspeck andünsten. Den Reis
hineinrühren und mit der Hühnerbrühe aufgiessen. Tomaten und
gekochten Schinken würfeln und dazugeben. Pikant mit Salz,
Cayennepfeffer und Thymian abschmecken. Zugedeckt ca. 10 Minuten
garen lassen. Die Krabben in den Reis drücken und weitere 10 Minuten
garen lassen, bis der Reis alle Flüssigkeit aufgesogen hat. Mit der
feingehackten Petersilie bestreuen. Rezept aus dem Film 'Vom Winde
verweht'. 15.12.1993

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]