Scampi in Currysauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

20
2
3
1
4
50
3
0,25


1




Essl.
g
Essl.
Liter


Scampi
Zwiebeln
cm Ingwerknolle
Grünepaprikaschote
Dillöl
Cashewkerne
Grüne Currypaste
Reiswein
Salz
Pfeffer
Spur ; Zucker

Zubereitung:
Quelle: Frau im Spiegel 39/95 : Erfasst von Marcel
Transier@2:2468/6002

Scampi aus der Schale lösen, dunklen Darm entferen und das
Scampifleisch waschen und trockentupfen. Zwiebeln pellen und in
Ringe schneiden. Ingwer schälen und in Stifte schneiden.
Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Dillöl erhitzen, die Scampi von beiden Seiten je 2 Minuten darin
anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln, Ingwer,
Paprikaschote und Cashewkerne darin anbraten. Currypaste zufügen und
das ganze mit Reiswein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen. Scampi zum erwärmen wieder hineingeben.

Mit Basmatireis servieren.

Pro Person ca. 1690 J = 403 kcal Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Erfasser: Marcel Datum: 14.11.1995 Stichworte: Scampi, Curry, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gewürze, Meeresfrüchte, P4, Curry, Scampi

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]