Scampi all'aglio, Knoblauch-Scampi

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.


Scampi
Zitrone
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Schuss Bitter; etwa Cynar
- oder Punt e Mes
Weißbrot

Zubereitung:
Scampi schälen, Darm entfernen. Waschen, mit Zitronensaft beträufeln.
Aus dem übrigen Zitronensaft, der abgeriebenen Schale, dem
abgezogenen Knoblauch, Salz, Pfeffer und 4 El. Olivenöl eine
Marinade rühren und die Scampi darin mindestens 2 Stunden ziehen
lassen, öfter wenden. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Scampi
abtropfen lassen und von jeder Seite etwa 2 Min braten. Mit der
Marinadenflüssigkeit ablöschen, mit dem Bitter abschmecken. Brot
rösten, nach Belieben mit Knoblauch einreiben und zu den Scampi
reichen.

Getränk: Pinto Bianco

p.P.: 240 kcal / 1000kJ

Erfasser: Ruth Datum: 29.09.1996 Stichworte: Meeresfrüchte, Scampi,
Italien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Italien, Meeresfrüchte,
P4, Scampi

Stichworte: Fisch


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