sberbackene Käsebaguettes

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
12 Scheiben Baguette
6 Essl. CrSme fraOche
1 klein. Ziegenfrischkäse
1 klein. Münsterkäse
100 Gramm Roquefort
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Bund Kerbel, fein gehackt
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
1 Knoblauchzehe, ausgepresst
Salz, Pfeffer
3 Essl. Olivenöl
1 Essl. Essig
1 Bund Rauke
8 Cocktail-Strauchtomaten

======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess - www.

Zubereitung:
Baguettescheiben mit CrSme fraOche bestreichen und mit je einer
Scheibe der Käsesorten belegen. Kräuter, Schnittlauch mit dem
Knoblauch in die restliche CrSme fraOche geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und in den Kühlschrank stellen. Öl und Essig mit Salz
und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Baguettescheiben bei 180
Grad im Backofen goldgelb überbacken (etwa sieben Minuten).
Inzwischen Rauke und Tomatenhälften auf vier Teller legen und mit
Vinaigrette beträufeln. Kräuter-CrSme-fraOche und warme
Baguettescheiben neben der Rauke anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]