Sautierte Entenbrüste mit Frühlingsgemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,29
4
8
600
4
2
24
4
Pack.

g

kg

Champignons
Birnen
Entenbrust
Paprika rot
BUITONI Nudeln
Möhren
Fläschchen Pflaumenlikör
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Sautierte Entenbrüste mit Frühlingsgemüse Dessert: Süppchen mit
kandierten Birnen Zubereitung der Hauptspeise: Sautierte Entenbrüste
mit Frühlingsgemüse Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Entenbrust
von ihren Sehnen befreien, in Streifen schneiden, würzen, mit einer
Knoblauchzehe in Öl anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In derselben Pfanne die zuvor geputzten, halbierten Champignons in
Öl anbraten. Den Paprika schälen, vierteln, entkernen und zu den
Champignons geben. Die Möhren tournieren, dazugeben und mit einem
Brühwürfel, Salz und Pfeffer verfeinern. Das gare Gemüse ebenfalls
abtropfen lassen. Den Bratensaft in der Pfanne mit Zitronensaft und
Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Einen halben Becher
Sahne schlagen und unterziehen. Die Nudeln abgießen, mit einer
Butterflocke versehen und in die Pfanne mit der Sauce geben. Das
Gemüse und die Entenbrust hinzufügen und alles einmal durchschwenken.
Mit frischem Schnittlauch würzen. Die Nudeln in einen tiefen Teller
geben, das Gemüse und die Entenbruststreifen dekorativ dazulegen,
und die Sauce darübersieben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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