Saures Schweinefilet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
100
1
2
0,13
20

g

Teel.
Liter
g
Schweinefilet
Butter
Zwiebel
Senf
Rahm
Kräuterbutter
FÜR DIE BEIZE
100
100
100
1
4
4
1
ml
ml
ml
Teel.


Wasser
Rotwein
Essig
Zitronenschale
Lorbeerblätter
Nelken
Zwiebel

Zubereitung:
Filet über Nacht in Sud (Wasser, Rotwein, Essig, Zitronenschale,
Lorbeerblätter, Nelken und Zwiebel) einlegen.

Filet trockentupfen, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten.
Filet aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln darin anbraten. Senf und
Kräuterbutter zugeben, mit Rahm und einem Schuss von der Beize
aufgiessen. Filetscheiben wieder dazugeben und servieren.
* Quelle: Nach Bayerntext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Thu, 16 Mar 1995 Erfasser: Ulli Datum:
24.04.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Mariniert, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Marinade, Schwein, P4,
Mariniert

Stichworte: Fleischgerichte


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