Saure Ragoutsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400
150
2
50
2
1
100


1
1
100







g
g

g

Essl.
ml


Prise
Bund
ml







Schweinefleisch
Suppengrün
Zwiebeln
Reis
Eier
Estragonessig
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika
Petersilie
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Das Öl wird erhitzt und das würflig geschnittene Fleisch darin
gebraten. Man gießt 1 l Wasser oder Fleischbrühe (aus Würfeln
zubereitet) dazu und kocht halbweich. Das gesamte zerkleinerte
Suppengemüse wird zugegeben und weichgekocht. Das Ei wird mit saurer
Sahne verrührt und unter ständigem Rühren zur Suppe gegossen. Mit
Essig oder Estragonessig wird gewürzt und vor dem Servieren
Petersilie auf die Suppe gestreut.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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