Saure Nieren

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
600 Gramm Kalbsnieren
80 Gramm Fett
Salz, Pfeffer
120 Gramm Zwiebel
4 Essl. Essig
20 Gramm Mehl
400 ml SUPPE

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Kalbsnieren bis auf eine dünne Fettschicht papieren, halbieren,
verzweigte Gefässe entfernen und fein schnetzeln. In heissem Fett
scharf anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel fein
hacken und im Bratenrückstand anrösten, mit Mehl stauben, mit Essig
löschen und mit Suppe aufgiessen. Kurz verkochen lassen,
geschnetzelte Nieren wieder dazu geben, in Sauce durchziehen lassen
und servieren. Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Österreich, Rind,
Arten, Niere

Stichworte: Fleischgerichte


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