Blechgrumbiere

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
350

kg
g

Kartoffel
Dürrfleisch
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Dürrfleisch ebenfalls
würfeln. Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech leben und mit den
Speckwürfeln bestreuen. Salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen
goldgelb backen.

Dazu: Schnittlauch- oder Gurkensalat. Lyoner (das heisst ausserhalb
des Saarlandes wohl Fleischwurst) oder Fleischkäse, der einfach auf
dem Blech mitgebacken wird.
** Gepostet von: Martin Lange Erfasser: Martin Datum: 30.11.1995
Stichworte: Kartoffel

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]