Saure Leber

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen




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Schweine- oder Rindleber
Zwiebeln
Fleischbrühe
Schuss Essig
Salz
Pfeffer
Majoran
Saure Sahne oder Joghurt

Zubereitung:
Zwiebeln glasig braten, ein bißchen mit Mehl stauben und mit
Fleischbrühe aufgießen. Köcheln lassen. Mittlerweile die Leber in
Streifen schneiden, in wenig heißem Öl kurz anbraten, bis sie
außenrum braun ist. Dann würzen mit Salz und Pfeffer und Majoran und
mit einem Schuß Essig ablöschen. Dann die ganze Chose in die
mittlerweile sämig gekochte Zwiebelsoße schütten. Nochmal
abschmecken, Essig nach gusto dazu und zum Schluß einen Löffel
Sauerrahm oder Joghurt unterrühren. Dazu gibts grünen Salat und
Salzkartoffeln. Und das ganze Rezept kann man auch hervorragend mit
Schweinenieren machen. Aber natürlich gründlich wässern und die
weißen Stränge rausschneiden. :Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: baba.smyla@odn.de (Barbara Schmidt) am
: : 21.03.1999 in de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, Leber

Stichworte: Fleischgerichte


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