Saunudeln nach Karl Dall

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500

500
1
1
1
1
1
1
3
1
1
500
3

g

g





mittelgr.

kleine
kleine
g
Essl.

Nudeln, Band- oder
- Rohrnudel
Gehacktes
Flasche Unox Chillisauce
Zwiebel
Rote Paprika
Grüne Paprika
Gelbe Paprika
Zuchini
Knoblauchzehen
Dose Schältomaten
Dose geschnittene Pilze
Geriebenen Käse
Butter
Salz, Pfeffer zum Würzen
N

Zubereitung:
Die Nudeln kochen. Währenddessen die Zwiebel kleinschneiden und mit
etwas Butter in einem Topf andünsten. Das Gehackte hinzugeben und
alles fein zerbröseln, sobald das Gehackte durchgebraten ist die
Chillisauce hinzugeben, alles verrühren.

Die fertigen Nudeln auf ein Backblech verteilen, die Gehacktessauce
darübergeben. Die Paprika in Würfel schneiden, mit den Pilzen undden
grob zerkleinerten Schätomaten auf dem Backblech verteilen. Etwa ein
Drittel des Käse dazwischen verteilen um dem ganzen etwas halt zu
geben.

Die Zuchini in soviele dünne Scheiben schneiden das man damit ca das
halbe Backblech belegen könnte. Butter mit dem gepressten Knoblauch
in eine Pfanne geben und erhitzen, die Zuchinischeiben von beiden
Seiten anbraten und dann gleichmässig auf dem Backblech verteilen.
Das ganze mit dem restlichen Käse bedecken und bei ca 200 oC im Ofen
überbacken.

Source: Von einem Freund der das Rezept im Fernsehen sah.

Gepostet von: Jörg Lehmann 2:2437/553.2

Erfasser: Jörg Datum: 14.11.1995 Stichworte: Nudeln, P

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]