Sauerkraut-Teigtaschen nach Hirten-Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
300
250
125
250
1
1
1




2
g
g
g
g
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Essl.
Essl.





Essl.
Sauerkraut
Blätterteig
Lammhackfleisch
Edelpilzkäse
Aprikosen aus der Dose
Sherry
Kondensmilch
Eigelb
Kerbel
Thymian
Petersilie
Pfeffer
Öl

Zubereitung:
Das Lammhackfleisch in einem Topf in Öl anbraten, das Sauerkraut und
die kleingeschnittenen, abgetropften Aprikosen sowie den in kleine
Würfel geschnittenen Edelpilzkäse und die Kondensmilch zugeben. Mit
den Kräutern, Pfeffer und dem Sherry würzen und ca. 10 Minuten
zugedeckt dünsten.

Den Blätterteig dünn ausrollen, in 12 cm grosse Vierecke schneiden.
Ein bis zwei Esslöffel Sauerkrautmasse auf den Blätterteig geben,
dreieckige Taschen formen.

Den Teig gut andrücken, mit Eigelb bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

heiss servieren.

Quelle : Cma-Broschüre Sauerkraut auf neue Art
** Gepostet von Peter Mess Date: Sun, 01 Jan 1995 Erfasser: Peter
Datum: 08.03.1995 Stichworte: Fleisch, Backen, Sauerkraut, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Gemüse, P4,
Sauerkraut

Stichworte: Fleischgerichte


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