Sauerkrautsuppe mit Koriander

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

160
40
1
1,50
2
2
2
2


2
g
g

Liter

Teel.
Essl.
Bund


Teel.
Sauerkraut
Gewürfelten Speck
Zwiebel; fein gehackt
Gemüsebrühe
Knoblauchzehe; gequetscht
Koriander; frisch gestoßen
Butter
Petersilie
Grober schwarzer Pfeffer
Salz
Mehl
ILKA SPIESS
- 15.02.1998 - ARD-BUFFET

Zubereitung:
Speck und Zwiebeln in einer Pfanne andünsten und anschließend in
einen Topf geben. Dazu 1 TL Mehl, das man vermischt und etwas
erhitzt. Dann Sauerkraut und schließlich Brühe Koriander und etwas
Pfeffer zugeben. Fünf Minuten kochen, salzen. Petersilie
untermischen und Geröstl daraufgeben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]