Sauerkrautsuppe aus dem Elsass

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
50
1
1
500
1
0,50

g
Teel.
Liter
g

Teel.
Zwiebel
Rauchwürstchen
Margarine
Gemüsebrühe
Mildes Sauerkraut
Apfel, süss
Kümmel
Salz
ERFASST DURCH PETER MESS




- Cooknet : 235:570/110
- Fido : 2:2487/3008.6
- 14.10.96

Zubereitung:
Zwiebel schälen und würfeln, Rauchwürstchen in Würfel schneiden.
Beides in Margarine anbraten.

Gemüsebrühe angiessen und aufkochen lassen.

Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden.
Äpfel schälen und reiben und zusammen mit dem Sauerkraut in die
Suppe geben.

Kurz ziehen lassen und mit Kümmel und Salz würzen.

Erfasser: Peter Datum: 23.11.1996 Stichworte: Suppe, Sauerkraut, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Sauerkraut

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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