Sauerkrautsuppe 1

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1,50
3
1
1
1
500
1
große

mittelgr.
Liter

g
kleine
Zwiebeln
Gewürzgurken
Dose Sauerkraut
Fleischbrühe
Flasche Schaschliksosse
Gehacktes
Dose Champignonstücke
Div. Gewürze

Zubereitung:
Zwiebeln würfeln. Anschliessend mit den kleingeschnittenen
Gewürzgurken und dem Sauerkraut andünsten.

Dies alles mit der Fleischbrühe auffüllen und die Schaschliksosse
dazugeben.

500 g Gehacktes in einer Pfanne gut anbraten und würzen (nach
Geschmack). Das Gehackte sowie eine kleine Dose Champignons (Stücke)
in die Suppe geben und 10 Min. kochen.

Nach Bedarf abschmecken.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Suppen, Sauerkraut,
P6, Gemüse

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, P6, Sauerkraut

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]