Sauerkrautsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

150
1,50
0,50
1,25
2
400
1
300
1
120
g
Teel.
Teel.
Liter
Essl.
g
Teel.
g

g
Zwiebeln
Paprikapulver, delikat
Rosenpaprikapulver
Wasser
Gekörnte Gemüsebrühe
Sauerkraut
Kümmel
Kartoffeln, vorw. fest
Gelbe Paprikaschote
CrSme fraOche

Zubereitung:
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Beide
Paprikapulver unterrühren. Das Wasser dazugießen und die gekörnte
Gemüsebrühe dazugeben. Alles aufkochen lassen. Das Sauerkraut etwas
klein schneiden und mit dem Kümmel in die Brühe geben. Bei mittlerer
Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen. Die Kartoffeln grob raspeln und
in die Suppe geben. Etwa 10-15 Minuten bei schwacher Hitze kochen
lassen Die Paprikaschote vieteln und in schmale Streifen schneiden.
Die CrSme fraOche in die Suppe rühren. Die Suppe auf vier Teller
verteilen und die Paprikastreifen darüber streuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]