Sauerkrautsalat mit Kapernmayonnaise

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

6
2
1
2
1
375
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.
g
Mayonnaise
Kapern
Zwiebel (30 g)
Weisswein
Zucker
Sauerkraut

Zubereitung:
Mayonnaise mit den gehackten Kapern, gewürfelter Zwiebel, Wein und
Zucker verrühren. Sauerkraut etwas zerpflücken und zugeben, gut
durchheben und etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal
abschmecken. :VorbZeit : 15 :Quelle : Essen & Trinken
1/79 :Erfasser : Sylvia Mancini :Eiweiß : 2 Gramm
:Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm

Stichworte:

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]