Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

350
3
350
2
5
1,50
150
1
150
g
Essl.
g


Liter
g
Bund
g
Rumpsteak
Öl Salz und Pfeffer
Dose Champagnersauerkraut
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Steinpilzbrühe
Kartoffeln
Frühlingszwiebeln
Gewürzgurken Salz und
- Pfeffer

Zubereitung:
Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch für die anderthalbfache
Anzahl von Portionen.

Rumpsteak schnetzeln, in Öl anbraten, herausnehmen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Champagnersauerkraut, Lorbeer, Wacholderbeeren zum
Fett geben, Steinpilzbrühe zugiessen, aufkochen. Kartoffeln schälen,
raspeln, zugeben, 6 Min. kochen. Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken in
Scheiben und das Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pro Portion ca. 200 kcal/836 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 14.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 14 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Rumpsteak, Sauerkraut,
P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Eintopf,
Suppe, P4, Sauerkraut, Rumpsteak

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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