Sauerkraut-Pizza

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
0,50
3
0,13
0,50

400
4
4
0,50
2


1
300
200
150
1
100
g
Essl.
Essl.
Liter
Pack.

g
Essl.
Essl.




Essl.
g
g
g

g
Mehl
Salz
Öl
Wasser
Trockenhefe
Belag :
Sauerkraut
Tomatenmark
Öl
Geriebene Zwiebel
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence
Gekochter Schinken
Kirschtomaten
Geriebener Käse
Becher Kräuter-Cremefraiche
Oliven
Petersilienblättchen

Zubereitung:
Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig bereiten. Den Teig zugedeckt
um das Doppelte aufgehen lassen, dann ausrollen. tomatenmark mit Öl,
Zwiebel und durchgepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer
verrühren. Auf den Teig streichen. Sauerkraut kleinschneiden, den
Schinken würfeln, die Tomaten halbieren. Alles auf dem teig
verteilen, den Käse darüberstreuen. Die Pizza im vorgeheizten
Backofen bei 225 Grad 25 Minuten backen. Creme fraiche in Flöckchen
auf die heisse Pizza geben, die Oliven und Petersilienblättchen
darüber verteilen. Schmeckt warm und kalt. QUELLE : CMA-Broschüre
Sauerkraut auf neue Art

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]