Sauerkraut-Lamm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,96
4
12
16
24
400
4
2
Gläser



g
Bund
kg
Erdbeermarmelade
Lammkoteletts
Kartoffeln
Lychees
Mandelblättchen
Rosmarin
Sauerkraut
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Sauerkraut-Lamm Dessert: Mandelcrepe mit Erdbeer-Lychee-Sauce
Zubereitung der Hauptspeise: Sauerkraut-Lamm Die Kartoffeln schälen,
reiben, mit dem Sauerkraut vermengen, in einer Pfanne zu einem Rösti
braten und mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. Rotwein mit dem
Rosmarin und 1/2 Brühwürfel in einem Topf reduzieren lassen. Kleine
Medaillons vom Lammkotellet lösen, diese in einer Pfanne mit
Olivenöl braten, dann das Fett abgießen, den Rotweinsud hinzufügen
und einkochen lassen. Das Rösti auf einen Teller geben und die
Lammmedaillons mit der Sauce darüber.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]