Sauerkrautkotelett im Erdnußmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,03
4
1,60
4
28
4
2
800
1
Bund
kg



kg
g
kg
Frühlingszwiebeln
Erdnüsse
Ingwerknolle
Möhren
Schweinekotelett
Sauerkraut
Tofu geräuchert
Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gemüsesticks mit Kräuterquark Hauptspeise: Sauerkrautkotelett im
Erdnußmantel Zubereitung der Hauptspeise: Sauerkrautkotelett im
Erdnußmantel Das Schweinekotelett vom Knochen befreien, eine Tasche
hineinschneiden und diese mit Sauerkraut füllen. Zwei Handvoll
Erdnüsse schälen und mit einer Scheibe Toastbrot zusammen im Mixer
mahlen. Das Fleisch erst in Mehl, dann in verquirltem Ei, zum Schluß
in der Haselnußpanade wenden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Zum Weitergaren bei 180°C Umluft in den Ofen stellen. Den Rest des
Frühlingszwiebelgrüns kleinschneiden und mit dem geschälten,
gewürfelten Ingwer in Butter braten. Zwei Herzen aus Toastbrot und
Tofu ausstechen und anbraten. Diese auf einen Teller legen. Das
Frühlingszwiebelgrün auf dem Teller verteilen, und das Fleisch
darauflegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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