Sauerkraut-Kartoffel-Puffer mit Kümmelsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
250
100
0,13

600
2
300
3
1
Bund
g
g
Liter

g

g

Essl.
Petersilie
Magerquark
Creme fraiche
Schlagsahne
Kümmel Salz und Pfeffer
Kartoffeln,
Zwiebeln
Sauerkraut
Eier
Speisestärke

Zubereitung:
Petersilie hacken, mit Magerquark, Creme fraiche und Schlagsahne
verrühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, kalt stellen.

Kartoffeln, Zwiebeln schälen, durch die Reibe raspeln. Sauerkraut
ausdrücken, mit den Kartoffeln und der Zwiebel vermischen. Eier,
Speisestärke zugeben, mischen. In einer Pfanne pro Portion einen
Puffer backen.

Mit der Kümmelsauce servieren.

Pro Portion 538 kcal/2252 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 18.11.1994 Stichworte: Kartoffel, Sauerkraut,
Brätling, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Sauerkraut, Kartoffel,
Brätling

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]