Sauerkrautauflauf III

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1


2
2
8
4
500
Dose







g
Sauerkraut
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Äpfel
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Nelken
Gehacktes, wie
- Hackbällchen zubereiten

Zubereitung:
Das Sauerkraut abtropfen lassen, die Zwiebel und die Äpfel würfeln.
Alles in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Nelken,
Wachholderbeeren zugeben und ca. 10 Min. kochen lassen. In der
Zwischenzeit das Gehackte zubereiten, als wenn man Hackbällchen
machen möchte. Eine feuerfeste Form einfetten, das Gehackte
hineingeben, das Sauerkraut darüber, mit Semmelbrösel bestreuen und
Butterflöckchen daraufsetzen. 1 Stunde im Backofen bei 180-200GradC
auf der mittleren Schiene backen.
** Gepostet von Andreas Günther Date: Wed, 26 Apr 1995 Erfasser:
Hanna Datum: 11.09.1995 Stichworte: Auflauf, Sauerkraut, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4, Sauerkraut

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]